.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.175224.html

новость В ДТП с участием вице-президента "ЛУКойла" погиб известный врач

25.02.2010
Мерседес. Фото Граней.Ру
Мерседес. Фото Граней.Ру
Реклама

В Москве утром в служебный автомобиль вице-президента нефтяной компании "ЛУКойл" Анатолия Баркова врезался "Ситроен" с подмосковными номерами. Как передают Вести, по данным ГИБДД, женщина-водитель "Ситроена" не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения.

Она погибла на месте. Позже в больнице скончалась и пассажирка машины. Топ-менеджер "ЛУКойла" госпитализирован. В пресс-службе компании говорят, что его состояние "более или менее нормальное".

"Машина "Ситроен" следовала по Ленинскому проспекту, от Калужской площади в направлении МКАД, напротив дома номер 30 водитель не справилась с управлением, либо по какой-то другой причине, выехала на полосу встречного движения, где следовала машина "Мерседес 500". В результате погибла водитель машины "Ситроен", пассажирка - женщина 1937 года рождения - была доставлена в больницу", - сообщил телеканалу "Россия 24" командир 3-го спецбатальона ДПС на спецтрассе ГИБДД города Москвы Николай Киричков.

Погибшая пассажирка "Ситроена" оказалась известным врачом: это руководитель отделения Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Вера Сидельникова. Ее считают родоначальником российской диагностики и лечения при невынашивании беременности. На счету профессора - более 400 научных работ.

25.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей