.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.175503.html

новость В квартире адвоката Дымовского прошел обыск

03.03.2010
Алексей Дымовский на пороге суда. Фото "МК".
Алексей Дымовский на пороге суда. Фото "МК".
Реклама

Сотрудники СКП в городе Славянске-на-Кубани провели обыск в квартире Сергея Губаря – адвоката бывшего милиционера Алексея Дымовского, получившего известность после серии видеообращений о массовых злоупотреблениях в российской милиции. Как сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП по Краснодарскому краю, Губаря подозревают в нанесении на автобусные остановки, стены домов и ограждение стадиона им. Горького надписей националистического содержания. По данному факту СКП по региону возбудило уголовное дело по статье 282 УК ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ").

Как сообщил сам Губарь, обыск произведен в его квартире, а также еще у четырех горожан, подозреваемых в совершении преступления. По словам адвоката, у него изъяли ноутбук и видеокассеты, на которые он производил записи с телевизора.

По словам адвоката Дымовского, надписи националистического содержания в Славянске-на-Кубани появились еще в декабре прошлого года, а обыск у него может быть связан как с защитой Алексея Дымовского, так и с выдвижением его кандидатуры в главы района.

03.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей