.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.175606.html

новость Милицейского начальника уволили за антисанитарию

05.03.2010
Владимир Колокольцев. Фото Petrovka-38.org
Владимир Колокольцев. Фото Petrovka-38.org
Реклама

Глава столичной милиции Владимир Колокольцев отправил в отставку заместителя начальника УВД Центрального административного округа по тыловому обеспечению Юрия Муравьева. Как сообщает Лента.Ру, причиной увольнения полковника Муравьева стала жалоба сотрудников патрульно-постовой службы УВД по Центральному округу столицы. Милиционеры сообщили, что в результате эксперимента по переподчинению сотрудников руководителям территориальных ОВД в коллективе появилась психологическая напряженность и нервозность и значительно ухудшились условия службы.

Колокольцев лично отправился с проверкой в ОВД по району "Таганский" и обнаружил, что в комнате, где переодевались сотрудники полка, созданы "абсолютно неприемлемые, антисанитарные условия".

"Генерал Колокольцев отметил, что от нерадивых надо избавляться, достойных – поддерживать. Раз мы требуем от личного состава максимальной отдачи на службе, то, просто обязаны обеспечить их элементарными вещами", – заявила пресс-секретарь главы ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Владимир Колокольцев занял пост главы ГУВД Москвы 7 сентября прошлого года, сменив отправленного в отставку Владимира Пронина. Колокольцев уже сделал ряд заявлений по поводу реформы, пообещав обойтись без массовых сокращений в московской милиции, а также пообещал увеличить милиционерам зарплату и в целом улучшить условия их службы.

05.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей