.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.175717.html

новость Сотрудники ГИБДД устроили "живой щит" из частных автомобилей

09.03.2010
ГИБДД. Фото с сайта  www.1001.vdv.ru
ГИБДД. Фото с сайта www.1001.vdv.ru
Реклама

Сотрудники ГИБДД использовали частные автомобили в качестве "живого щита" для задержания вооруженных преступников. Об этом в видеообращении в Интернете рассказал один из участников происшествия Станислав Сутягин. По словам Сутягина, 5 марта около 6 часов утра он двигался по МКАДу со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского. Не доезжая Ярославского шоссе его и других автомобилистов остановили сотрудники ГАИ и показали, как расположить машину на проезжей части.

"Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль "Волга", пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение", - рассказал Сутягин.

Владельцам разбитых автомобилей было предписано ехать на пост ДПС. Там они узнали, что в этом районе проводилась спецоперация по задержанию вооруженных преступников и возмещать ущерб им никто не собирается, на посту водителям сказали, что автомобиль с преступниками скрылся и нет никаких шансов получить возмещение ущерба.

Сутягин подчеркнул, что инспекторы ГИБДД "даже не попросили водителей выйти из машины". Он намерен обратиться в московскую прокуратуру и в Генпрокуратуру с требованием возмещения ущерба.

Прокомментировать эту историю в столичном ГИБДД не смогли, сославшись на отсутствие необходимой информации, отмечает "Эхо Москвы". В Главном управлении внутренних дел по Москве заявили, что узнали об этом происшествии из СМИ.

09.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей