О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.176203.html

новость В обстреле поста ОВД в Москве участвовал лейтенант милиции

23.03.2010
Наручники. Фото с сайта dni.ru

Наручники. Фото с сайта dni.ru

Один из четверых задержанных за обстрел поста ОВД "Бибирево", произошедший в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, является лейтенантом милиции. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, пост милиции, расположенный на Мурановской улице, был обстрелян в 2.50 из травматического пистолета. После этого нападавшие попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer. В их задержании участвовали сотрудники ППС и вневедомственной охраны.

"Когда машина была блокирована на улице Пришвина, два парня сбежали, а две девушки остались в иномарке и были задержаны. Милиционеры догнали правонарушителей. Один из них во время погони пытался спрятать пистолет в сугробе. Задержанный оказался слушателем финансовой академии - лейтенантом одного из подразделений милиции", - сказал собеседник агентства.

19 марта полковник центрального аппарата МВД устроил стрельбу из травматического пистолета в московском метро, ранив при этом девушку. Как установили милиционеры, в вагоне поезда, который шел в тоннеле, возник конфликт между двумя пассажирами, который затем переместился на станцию. Очевидцы конфликта утверждают, что в момент ссоры оба мужчины находились в нетрезвом состоянии. В пресс-центре МВД сообщили, что полковник действовал в целях самообороны.


23.03.2010


новость Новости по теме