.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.176587.html

новость В Подмосковье к школе ФСБ подбросили труп девушки из Кизляра

01.04.2010
Труп девушки из Кизляра. Фото с сайта www.life.ru
Труп девушки из Кизляра. Фото с сайта www.life.ru

В Мытищинском районе Подмосковья найден труп молодой женщины из дагестанского города Кизляр. Как сообщает Life News, тело выкинули рядом со школой ФСБ на Осташковском шоссе из машины с тонированными стеклами.

"У девушки из одежды извлечен паспорт, известно, что ей 21 год, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Но переворачивать тело не стали. Это было опасно". В итоге версия о том, что тело заминировано не подтвердилась.

"Медики осмотрели тело и не нашли явных признаков насильственной смерти, - рассказали Life News на месте ЧП. - У девушки лишь поврежден нос, но это могло произойти при ударе об асфальт".

По данным издания, погибшая - 21-летняя Тамила Богадиновна Алиева, уроженка Дагестана. "Смерть девушки наступила до того, как ее выкинули из авто, - рассказали изданию медики. - На руках трупа обнаружены следы внутривенных инъекций. Возможно она была убита большой дозой наркотика".

"Ни на теле, ни возле него никаких взрывчатых веществ либо взрывных устройств не обнаружено", - подчеркнула представитель СУ. Вместе с тем она опровергла сообщения СМИ о том, что у погибшей нашли тексты на арабском языке, передает ИТАР-ТАСС. "Никаких брошюр, надписей на арабском языке при ней не было найдено. Никаких документов, кроме паспорта, удостоверяющего, что она является уроженкой и зарегистрирована в городе Кизляр, у нее не было, а тем более документов на арабском языке, расшифровкой которых, как утверждают СМИ, якобы занимаются специалисты", - отметил источник.

"На месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причины гибели женщины и круг ее общения", - добавила представитель СКП. Источник в правоохранительных органах подтвердил, что на теле женщины обнаружены следы внутривенных инъекций.

01.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей