О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.176759.html

новость Депутат-педофил из Волгограда подозревается в крупном мошенничестве

06.04.2010
Николай Волков. Фото ИТАР-ТАСС

Николай Волков. Фото ИТАР-ТАСС

Экс-депутат Волгоградской областной думы Николай Волков, объявленный в международный розыск по подозрению в сексуальных преступлениях против детей, подозревается в мошенничестве, передает "Росбалт". Как сообщили в пресс-службе ГУВД Волгоградской области, в ходе проверки сотрудники областного УБЭП установили, что Волков умышленно ввел в заблуждение руководство закрытого акционерного общества "Сотби", причинив предприятию крупный ущерб.

По данным следствия, заключив мировое соглашение с ЗАО "Сотби", согласно которому ряд предприятий, которыми руководил Волков, занимались сбором урожая, бывший депутат обманывал представителей компании, реализовывая собранную продукцию. Денежные средства, полученные за реализацию товара, он использовал по своему усмотрению, считают в УБЭП.

Следователи полагают, что таким образом было похищено более 350 миллионов рублей, вырученных от реализации урожая 2008 года.

Волкова подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера, изнасилованиях, развратных действиях по отношению к малолетним и несовершеннолетним детям (статьи 131, 132, 134 и 135 УК).

16 марта он сбежал от оперативных работников после проведения следственного эксперимента. Волков объявлен в федеральный розыск.

06.04.2010


новость Новости по теме