О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.176784.html

новость Сын Матвиенко: Я не был участником ДТП На Невском

07.04.2010
Валентина Матвиенко с сыном. Фото ''Известия''
Валентина Матвиенко с сыном. Фото ''Известия''

Сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко Сергей считает провокацией сообщения о том, что он стал участником ночного ДТП, произошедшего 5 апреля в 5 утра на углу Невского и Литейного проспектов, передает Фонтанка.Ру. Как заявил Сергей Матвиенко, его Range Rover уже неделю находится на ремонте в Эстонии и информацию о том, что машина была вывезена из России, несложно проверить. Кроме того, по словам Матвиенко, он сам за рулем уже не ездит несколько лет, а передвигается в автомобиле исключительно с водителем.

Сообщения о том, что из Range Rover, сначала врезавшегося в стоящую поливальную машину, а потом в витрину магазина, вышел "человек, очень похожий на сына губернатора Петербурга", сам Матвиенко считает "неуклюжей попыткой доброжелателей поздравить его таким образом с днем рождения дочери, которой сегодня исполнился один год".

В свою очередь, источник, близкий к Смольному, сообщил агентству Росбалту, что Матвиенко не мог быть одним из участников ДТП, поскольку в этот момент находился за границей. Между тем сам Матвиенко об этом ничего не говорил.

5 апреля около пяти часов утра внедорожник Range Rover врезался в стоящую на углу поливальную машину, а затем въехал в витрину магазина. По словам очевидцев, из машины вышли три человека - молодая женщина и двое мужчин. Один из них был очень похож на Сергея Матвиенко. По свидетельству очевидцев, водитель Range Rover, сев в патрульную машину ГИБДД, тут же заснул. Номера с внедорожника сняли до появления журналистов.

В 2006 году сообщалось о гибели Сергея Матвиенко. Случилось это якобы в Эстонии на острове, покупку которого Матвиенко отмечал вместе со своими партнерами. Причиной смерти называлась передозировка наркотиков.

07.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей