.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.177315.html

новость В Москве перевернулся троллейбус с 50 пассажирами

21.04.2010
Троллейбус
Троллейбус

Рейсовый троллейбус номер 2 Филевского троллейбусного парка перевернулся на улице Василисы Кожиной, недалеко от Кутузовского проспекта. Пострадали маленький ребенок и женщина, передает Интерфакс. Как сообщил один из очевидцев происшествия, инцидент произошел в тот момент, когда женщина-водитель выполняла поворот. По его словам, в троллейбусе было около 50 человек. Их достают из салона прохожие, а также прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС и спасатели.

Одна из пассажирок троллейбуса сообщила, что инцидент произошел на съезде с Кутузовского проспекта на улицу Генерала Ермолова. По ее словам, троллейбус неудачно вписался в поворот. Женщина рассказала, что троллейбус колесами ударился о бордюр, заскочил на него задним мостом, затем слетел с бордюра и перевернулся. "Среди пассажиров серьезно пострадавших нет. Однако одного ребенка пяти лет вместе с мамой госпитализировали на машине "скорой помощи". У него серьезный ушиб головы", - сказала собеседница агентства.

Между тем, как передает РИА "Новости", в ГУВД Москвы опровергли информацию о том, что в Москве перевернулся троллейбус. "Никакой троллейбус с пассажирами около Кутузовского проспекта не переворачивался. По улице Василисы Кожиной, где якобы произошло ДТП, троллейбусы не ходят - там даже нет маршрута автобуса", - сказал представитель управления информации столичного ГУВД.

21.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей