О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.177616.html

новость Начальник ОВД "Таганский" уволен после ДТП с участием милицейского автомобиля

30.04.2010
Двойная сплошная. Фото с сайта www.adybov.ru

Двойная сплошная. Фото с сайта www.adybov.ru

Начальник ОВД "Таганский" Василий Разыграев уволен после аварии с участием милицейского автомобиля. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве полковник милиции Виктор Бирюков.

"Начальник ОВД по району "Таганский" майор милиции Василий Разыграев отстранен от занимаемой должности. Заместителям начальника ОВД по кадровой работе и милиции общественной безопасности подполковнику Виктору Кораблину и майору милиции Геннадию Пригарину объявлено неполное служебное соответствие", - сказал Бирюков.

Он также добавил, что в отношении милиционера-водителя возбужденно уголовное дело, старший экипажа патрульно-постовой службы лейтенант милиции Алексей Наймушин уволен из органов внутренних дел.

Патрульная машина ОВД по району "Таганский" в четверг столкнулась с мотоциклом на Земляном валу. Мотоциклист госпитализирован в тяжелом состоянии, а его пассажирка скончалась. В столичном управлении СКП сообщили, что ДТП произошло в тот момент, когда милицейский автомобиль, не включив спецсигналы, начал разворачиваться через две сплошные линии дорожной разметки.

"Уже при завершении маневра в заднюю часть служебного автомобиля на большой скорости врезался мотоцикл", - сказал Бирюков.

Следственный отдел по Басманному району следственного управления СКП по Москве возбудил уголовное дело по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

30.04.2010


новость Новости по теме