.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.178161.html

новость Mercedes с мигалкой спровоцировал серьезное ДТП на Тверской

19.05.2010
ДТП на Тверской. Фото aqualungmf.livejournal.com
ДТП на Тверской. Фото aqualungmf.livejournal.com
Реклама

Бронированный Mercedes, оборудованный спецсигналами, спровоцировал серьезное ДТП в Москве. Как сообщает NEWSru.com, Mercedes S600 с госномером А 505 МР 97, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные линии, и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. ДТП произошло во вторник вечером, около 22.00, на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.

Сразу после столкновения с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП.

В результате аварии никто не пострадал, но BMW, который протаранила машина с мигалкой, получил значительные повреждения: из-под капота было видно двигатель. Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая "девятка".

В столичной ГИБДД заявили, что не располагает сведениями о ДТП с участием автомобиля со спецсигналами на Тверской улице. Как рассказала "Эху Москвы" в среду начальник отдела пропаганды ведомства Марина Васильева, "в сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал". Между тем, источник в правоохранительных органах подтвердил РИА "Новости" факт ДТП и сообщил, что автомобиль принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. По его словам, самого губернатора в момент аварии в машине не было.

В свою очередь пресс-служба краснодарского губернатора опровергла сообщение этого источника: "Mercedes с госномером А 505 МР 97 не принадлежит ни губернатору Кубани, ни представительству администрации Краснодарского края при правительстве России", – заявила пресс-служба.

По неподтвержденным данным, снятый с Mercedes номер закреплен за председателем Народного собрания Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

19.05.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей