.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.178532.html

новость Число жертв теракта в Ставрополе увеличилось до восьми

01.06.2010
Дворец культуры и спорта в Ставрополе. Фото stavinfo.net
Дворец культуры и спорта в Ставрополе. Фото stavinfo.net

Число жертв теракта в Ставрополе увеличилось до восьми человек, сообщил РИА "Новости" дежурный службы спасения ГО и ЧС. В краевой больнице города скончался житель Ставрополя.

"Cкончался Асхад Мамышев, ему 17 лет, он два дня был подключен к искусственной вентиляции легких и был все время в крайне тяжелом состоянии. Но его спасти не удалось", - сказал собеседник агентства. По словам главного врача краевой больницы Ставрополя Сергея Новикова, у Мамышева были травмы, несовместимые с жизнью.

"У него была открытая черепно-мозговая травма, с магистральным сосудами мы справились, но у него была контузия мозга, и сегодня утром он скончался в реанимации", - сказал собеседник агентства.

Взрыв прогремел 26 мая возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". Сработало безоболочное взрывное устройство, эквивалентное 400 граммам тротила и начиненное поражающими элементами. СКП возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт".

01.06.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей