.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.178626.html

новость Автомобиль Путина проколол колесо на Кутузовском проспекте в Москве

03.06.2010
Владимир Путин за рулем автомобиля. Фото с сайта www.enciclopedia.vodila.ua
Владимир Путин за рулем автомобиля. Фото с сайта www.enciclopedia.vodila.ua

Автомобиль премьер-министра Владимира Путина повредил колесо во время движения по Кутузовскому проспекту в Москве. Как сообщает "Эхо Москвы", после проверки сотрудники Федеральной службы охраны установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части.

По словам официального представителя ФСО Сергея Девятова, премьер-министр, несмотря на инцидент, без задержки прибыл в Белый дом.

"Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот Mercedes, выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера. - Ред.), пересадили его", - рассказал радиостанции один из очевидцев. По его словам, он располагает видеозаписью части произошедшего.

Высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб, комментируя инцидент на Кутузовском, выразил недоумение тем, что на трассе проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы. По словам источника в коммунальных службах столицы, в дневное время суток за дорогой должны следить сотрудники ГИБДД.

"Коммунальные службы города производят уборку дорог утром, перед основным потоком машин, и вечером. В остальное время за тем, чтобы на дороге не было посторонних предметов, следит ГИБДД", - сказал источник в комплексе городского хозяйства.

Он отметил, что камеры видеонаблюдения, установленные на Кутузовском проспекте, должны были зафиксировать, каким образом на дорожном полотне появился металлический предмет.

03.06.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей