.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.178659.html

новость Пассажиры автомобилей Mercedes с мигалками напали на бизнесмена

04.06.2010
Машина с мигалками. Фото с сайта www.RussianChicago.com
Машина с мигалками. Фото с сайта www.RussianChicago.com

Пассажиры двух автомобилей Mercedes с мигалками и номерами Государственной думы напали на предпринимателя Илью Хандрикова, который не смог уступить им дорогу из-за плотного потока машин на Моховой улице Москвы. Как рассказал Каспарову.Ру сам бизнесмен, инцидент произошел во вторник около 8.40 утра. Он проехал Большой каменный мост и повернул на Моховую, чтобы выехать на Театральную площадь.

После поворота на Тверскую улицу, у гостиницы "Москва", автомобиль Хандрикова оказался между машинами Mercedes и они начали прижимать его к обочине. Это удалось им уже на Театральной, у поворота на Неглинную улицу.

"Потом из "Мерседесов" выскочили здоровенные южные ребята, начали бить по стеклам, дергать ручки заблокированных дверей, плюнули на лобовое стекло моего автомобиля. Я начал сигналить, прохожие обратили внимание на происходящее. Это, видимо, заставило их остановиться. Моя машина в порядке", – рассказал Хандриков.

Бизнеcмен добавил, что вместе с юристами решает вопрос о подаче жалобы, хотя признал, что из-за шока не запомнил номера автомобилей. Также он опасается за свое здоровье: "Лица этих ребят – это звериные лица нездоровых людей. Думаю, что для них вопрос со мной еще не решен до конца".

Инцидент с Хандриковым стал не первым случаем столкновения граждан с чиновниками на дорогах Москвы. Так, 28 мая за столкновение с автомобилем, за рулем которого находился активист общества "Синих ведерок", был уволен водитель автомобиля Audi A8, принадлежащего Минприроды.

04.06.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей