.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.178979.html

новость Генерал Госнаркоконтроля попал в ДТП

15.06.2010
ГАИ. Фото Борко/Грани.Ру
ГАИ. Фото Борко/Грани.Ру
Реклама

Заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков генерал-лейтенант Николай Аулов попал в ДТП на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы, сообщает Сити-FM. Персональная BMW-740 Аулова столкнулась с автомобилем Volvo жителя Москвы. В результате ДТП пострадали генерал и его водитель. В обстоятельствах аварии разбираются автоинспекторы, однако уже известно, что тридцатилетний водитель генерала управлял машиной в пьяном виде.

7 июня на Калужском шоссе в Подмосковье автомобиль сопровождения замглавы МВД Михаила Суходольского протаранил Mitsubishi Lancer, освобождая дорогу начальнику. Как сообщили очевидцы, авария произошла на 31-м километре шоссе в районе деревни Ракитки. Кортеж чиновника ехал в сторону Москвы. При обгоне потока машин две иномарки из кортежа выехали на встречную полосу. В этот момент, по данным издания, Mitsubishi осуществляла левый разворот. За рулем машины находилась женщина. Она не успела среагировать на встречную машину и увернуться.

18 мая недалеко на Пушкинской площади в Москве столкнулись автомобили Mercedes S600 и BMW 325. ДТП вызвало большой общественный резонанс, информация о нем быстро распространилась в блогах. Очевидцы события рассказывали, что водитель лимузина свинтил с машины номера и мигалку, которые с места происшествия увез автомобиль с номером, зарегистрированным на ФСО. Кроме того, свидетелей пытался отогнать от места ДТП человек в форме МВД с автоматом, а водитель BMW позднее рассказал GZT.Ru, что прибывшие на место аварии сотрудники ФСО договаривались по телефону об изъятии записей с камер уличного наблюдения. В интервью "Коммерсанту", потерпевший водитель также сообщил, что его машина повреждена на 60 процентов и не подлежит ремонту ( Видео ВИДЕО).

Личность пассажира Mercedes до сих пор неизвестна; с места аварии его увез джип сопровождения. Первоначально появилась информация о том, что в машине находился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, однако затем это сообщение было опровергнуто. Кроме того, разные источники утверждали, что в машине мог находиться депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев, а также известный предприниматель Сулейман Керимов. Впоследствии виновным в ДТП был признан водитель Mercedes S600.

15.06.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей