.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.180036.html

новость Владелец московского клуба задержан за взятку

21.07.2010
Взятка. Фото с сайта www.kgat.jnews.co.il
Взятка. Фото с сайта www.kgat.jnews.co.il
Реклама

Владелец московского клуба We are Family Disco Hotel Эдуард Зеленый задержан при попытке дать взятку сотрудникам Госнаркоконтроля. Он предлагал 100 тысяч долларов за информацию о ходе расследования ранее возбужденного дела по факту торговли кокаином в принадлежащем ему клубе, сообщается на сайте СКП.

В частности, Зеленый хотел избежать уголовной ответственности за причастность к наркоторговле и просил информировать его о предстоящих оперативных мероприятиях. Кроме того, владелец клуба надеялся выяснить, кто рассказал наркополицейским о противозаконной деятельности.

Официальный представитель Следственного управления по Москве Сергей Марченко уточнил, что задержание Зеленого произошло при передаче денег в кабинете начальника одного из отделов управления "Т" второго департамента Госнаркоконтроля. В отношении бизнесмена возбуждено дело о даче взятки.

Ранее клуб We are Family Disco Hotel, расположенный у метро "Китай-город", уже упоминался в сводках наркополиции как неблагополучный. Так, в пресс-релизе ФСКН минувшей весной отмечалось: "Особым цинизмом отличились хозяева элитного клуба We Are Family Disco Hotel, расположенного в самом центре Москвы. Будучи кокаиновыми наркоманами, они превратили его в элитный наркопритон. В заведении продавались различные наркотики (кокаин, амфетамины, гашиш), а также оказывались интимные услуги, стоимость которых за ночь составляла от 90 тысяч рублей и выше".

Клуб We are Family Disco Hotel был открыт в сентябре прошлого года. Как отмечается на сайте заведения, промоутерами клуба являются Михаил Козлов и Синиша Лазаревич.

21.07.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей