.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.180073.html

новость Экс-полковник ФСБ, задержанный за педофилию, повесился в СИЗО

22.07.2010
Петля
Петля
Реклама

В Москве в изоляторе временно содержания повесился бывший полковник ФСБ, задержанный за педофилию. Как пишет Life News со ссылкой на источники в милиции, 50-летний отставной сотрудник спецслужб в собственной машине изнасиловал двух 15-летних девочек, с которыми познакомился через Интернет.

Виктор Демидов, после отставки работавший заместителем гендиректора крупной компании, назначил встречу подругам в торговом центре "Атриум" в районе метро "Курская". Девушки пришли на парковку торгового центра и сели в машину. В ходе беседы мужчина рассказал, что занимается бизнесом, а по специальности является гинекологом. Затем он уговорил девочек пройти у него "осмотр", а после изнасиловал их прямо в салоне иномарки.

Вернувшись домой, девочки рассказали обо всем родителям, после чего те написали заявление в милицию. Оперативники отправились в торговый центр и изъяли там видеозаписи с камер наблюдения на парковке. По номерам машины милиция быстро вышла на владельца, и на следующий день бывший чекист был задержан.

"Демидова доставили в ИВС ГУВД Москвы и посадили в камеру, - рассказал милицейский источник. - А утром, во время обхода, охранники нашли преступника повешенным".

22.07.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей