О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.181038.html

новость Алтайский пенсионер обвиняется в хранении марихуаны и боеприпасов

25.08.2010
Марихуана. Фото с сайта www.rastamans3.narod.ru

Марихуана. Фото с сайта www.rastamans3.narod.ru

В Алтайском крае 64-летнеий пенсионер обвиняется в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств и боеприпасов.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирского УВДТ, обвиняемый свою вину признает полностью, однако поясняет, что "всему причина хроническое невезение, которое преследует его после смерти жены и отъезда в Германию на постоянное место жительство родственников".

По словам пенсионера, дикорастущую коноплю он увидел в городе Алейске случайно, собрал ее и высушил для того, чтобы использовать в качестве приправы для супа. Сотрудники милиции задержали пенсионера в пьяном состоянии на вокзале и обнаружили у него марихуану, в связи с чем было заведено уголовное дело.

"Уже будучи под подпиской о невыезде, мужчина в очередной раз отправился прогуляться по городу. Решил проверить содержимое мусорных ящиков, надеясь найти что-либо полезное в хозяйстве. А нашел 7 патронов, калибра 5,6 миллиметра. Покрутив в руках боеприпасы, пенсионер переложил их в карман. По пути домой невезучий пожилой мужчина перешел железнодорожные пути в неустановленном месте, за что в очередной раз был приглашен в дежурную часть транспортной милиции. На досмотре в присутствии понятых у пенсионера обнаружили патроны", – сообщается на сайте Западно-Сибирского УВДТ.

25.08.2010


новость Новости по теме