О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.182485.html

новость В драке у избирательного участка в Дагестане убит сельский глава

10.10.2010
Карта Дагестана. Кадр НТВ

Карта Дагестана. Кадр НТВ

В селении Хаджалмахи Левашинского района Дагестана в ходе проведения выборов главы муниципального образования произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. "Инцидент произошел приблизительно в 14 часов. В драке принимали участие несколько десятков человек, несколько получили огнестрельные ранения, скончался глава муниципального образования Хаджалмахи Абулмуслим Нурмагомедов", - рассказал представитель пресс-службы МВД.

Выборам в Дагестане ЦИК уделяет особое внимание. Там сегодня проходят в общей сложности 1090 голосований, в том числе и повторные выборы мэра Дербента, которые в минувшем году завершились громким скандалом и судебной отменой их результатов. За ходом подготовки к голосованию наблюдала специальная группа Центризбиркома.

Всего в России сегодня проходят около 8 тысяч выборов различного уровня, в том числе выборы в парламенты шести регионов. "Это самый массовый единый день голосования за всю историю существования института. В списки избирателей внесено 30 миллионов человек", - заявил накануне председатель ЦИКа Владимир Чуров.

10.10.2010


новость Новости по теме