.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.183178.html

новость Арестован обвиняемый в ДТП с Шамановым

01.11.2010
Место ДТП. Кадр телеканала "Россия-1"
Место ДТП. Кадр телеканала "Россия-1"
Реклама

Гражданин Таджикистана Довлатшо Эльбигиев, находившийся за рулем МАЗа, который столкнулся с автомобилем командующего ВДВ Владимира Шаманова, арестован решением суда, сообщает РИА "Новости". Водитель обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Авария, в которой пострадал Шаманов, произошла утром в субботу в Тульской области. По предварительным данным, водитель МАЗа не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебным BMW командующего десантными войсками. В первых сообщениях об аварии говорилось, что грузовик выехал на встречную полосу, уходя от столкновения с легковым автомобилем, следовавшем по его полосе.

В результате лобового столкновения погиб водитель машины Шаманова. По данным издания Life News, его звали Олег Змеев. Он имел звание старшего прапорщика. Ему был 31 год. Также в аварии пострадал сам Шаманов. У него раздроблено левое бедро. Утром в понедельник генералу сделали операцию в госпитале имени Бурденко в Москве.

В аварии также пострадали временно исполняющий обязанности командира 106-й Тульской дивизии ВДВ полковник Алексей Наумец и помощник командующего ВДВ полковник Олег Черноус, ехавшие в одной машине с Шамановым. Наумец находится в реанимации тульского госпиталя в тяжелом состоянии. Черноуса перевели в госпиталь Бурденко.

01.11.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей