.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.183309.html

новость На Кубани смерть 12 человек при пожаре признали убийством

05.11.2010
Пожар. Фото с сайта www.utro.ru
Пожар. Фото с сайта www.utro.ru
Реклама
.

Уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом" возбуждено в Краснодарском крае по факту обнаружения в сгоревшем доме тел 12 погибших, включая троих детей. На трупах обнаружены колото-резаные раны, установлены следы поджога, сообщается на сайте Следственного управления по Краснодарскому краю.

На место происшествия выехали начальник следственного управления региона, прокурор Краснодарского края, и руководитель отдела по расследованию особо важных дел. Кроме того, по поручению главы СКР Александра Бастрыкина расследование взял под контроль его заместитель в Северо-Кавказском и Южном федеральным округах Борис Карнаухов. Он также выехал на место преступления, говорится в сообщении СКР.

Тела 12 погибших были обнаружены утром 5 ноября при тушении пожара в двухэтажном частном доме в станице Кущевская. Младшему из погибших детей было девять месяцев, старшему - 12 лет, сообщает издание Юга.Ру. Дом принадлежит местному фермеру. По данным издания "Живая Кубань", погибшими оказались члены трех семей, собравшихся на праздник.

Ранее Life News со ссылкой на собственные источники сообщал, что убийцей предположительно является родственник хозяина дома из Ростова-на-Дону. Он поссорился с фермером во время застолья, убил его, а затем и всех остальных присутствующих, чтобы не оставлять свидетелей.

СКР в новом сообщении уточняет, что погибли не трое, а четверо детей. Самый младший из них умер от отравления угарным газом, еще один был задушен. Остальным десяти погибшим было нанесено от трех до десяти ранений острым предметом.

05.11.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей