.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.183381.html

новость Единоросы обвинили КПРФ в нападении на свой офис в Коми

09.11.2010
Единая Россия. Фото из LJ-блога  Drugoi
Единая Россия. Фото из LJ-блога Drugoi
Реклама

Региональное отделение "Единой России" в Коми обвинило КПРФ в хулиганском нападении на свой офис в ночь с 4 на 5 ноября. Как передает РИА "Новости", в Сыктывкаре в офисе "ЕдРа" разбили окна, бросив в них кусок брусчатки.

По словам первого заместителя руководителя исполкома регионального отделения "Единой России" Александра Калинина, в этом виновата "политическая оппозиция". "Это жест бессилия. Кусок брусчатки, конечно, является оружием, но это не оружие в политической борьбе. Этот случай говорит о том, что больше никаких действенных аргументов у наших оппонентов нет", - сказал Калинин.

Источник агентства в руководстве отделения "Единой России" добавил, что речь идет о республиканском комитете КПРФ, поскольку именно "левых" единороссы Коми считают главными конкурентами на предстоящих 11 марта 2011 года выборах в госсовет региона.

В свою очередь, депутат Госдумы от коммунистов Коми Андрей Андреев заявил, что "КПРФ не имеет никакого отношения к ЧП, а корни малообразованных вандалов нужно как раз искать в той социальной и образовательной политике, которую навязывает всей стране партия власти".

Он добавил, что на офис республиканского комитета КПРФ периодически происходят подобного рода нападки, однако коммунисты не делают себе на этом пиар. "А то, что всех собак сейчас пытаются повесить на КПРФ - вполне логично. Не "Справедливую Россию" же подозревать, с которой партия власти в свое время подписала договор о совместных действиях. Может быть, и о таких", - заключил депутат Госдумы.

09.11.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей