.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.183645.html

новость В центре Владикавказа застрелен известный бизнесмен

18.11.2010
Пистолет. Фото с сайта Veer.com
Пистолет. Фото с сайта Veer.com
Реклама

В среду в центре Владикавказа застрелен известный в Северной Осетии бизнесмен Тамерлан Дзабиев, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. "Обнаружено не менее пяти стрелянных гильз", – рассказал собеседник агентства.

По словам источника, Дзабиев, предположительно, выходил из подъезда одного из домов по улице генерала Плиева, когда неизвестный открыл по нему огонь. Бизнесмен попытался скрыться в близлежащих гаражах, однако нападавший настиг его там.

По данным "Комсомольской правды", Дзабиев известен в криминальном мире как Тамик "Худой". В 2006 году его прочили на пост мэра Беслана, однако этого не случилось.

В конце 2008 года сын убитого бизнесмена – 22-летний выходец из Беслана Заурбек Дзабиев – стал виновником ДТП на Бережковской набережной Москвы. Молодой человек на своем автомобиле превысил скорость, вылетел на встречную полосу и врезался в Ford. В результате случившегося погибли водитель иномарки и его пассажиры – женщина и 7-летний мальчик. Заурбек Дзабиев , в тот время занимавший пост главного специалиста отдела финансово-экономического развития и сопровождения национальных проектов постоянного представительства Северной Осетии при президенте России, был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

18.11.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей