.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.184612.html

новость Установлены личности убитых в в Кабардино-Балкарии охотников

19.12.2010
Кабардино-Балкария. Фото с сайта http://skitalets.ru
Кабардино-Балкария. Фото с сайта http://skitalets.ru
Реклама
.

Следователи установили личности семерых убитых в Баксанском районе Кабардино-Балкарии охотников. Как сообщил РИА "Новости" представитель республиканского управления Следственного комитета, все они были жителями Ставропольского края.

Начальник ГУВД по Ставропольскому краю Александр Горовой представил губернатору Валерию Гаевскому список убитых, передает Интерфакс. Среди погибших два жителя Пятигорска - Анатолий Будагов, 1985 года рождения, и Валерий Тарасов, 1983 года рождения. Двое убитых из поселка Энергетик - Владимир Андреев, 1964 года рождения, и Николай Гавриленко, 1979 года рождения. "Были убиты также Владимир Ткаченко, 1962 года рождения, из станицы Суворовской, Александр Григоров, 1978 года рождения. из села Побегайловка и Александр Волк, 1967 года рождения, из Железноводска", - сказал представитель пресс-службы.

В субботу днем в лесу в районе города Баксан в блиндаже были обнаружены тела семи человек с огнестрельными ранениями. Первоначально сообщалось, что убитые - жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края, занимавшиеся охотой. Еще двум охотникам удалось вырваться из рук преступников. В настоящее время ведется поиск четырех убийц.

Помощь местным следователям в расследовании этого дела окажут криминалисты и следователи центрального аппарата Следственного комитета - они уже выехали в КБР. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков распорядился выделить по 500 тысяч рублей семьям убитых.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". По неофициальным данным, установлены личности троих нападавших.

19.12.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей