О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.184767.html

новость В пригороде Нальчика убили двух участковых

23.12.2010
Нальчик. Фото с сайта www.fccland.ru
Нальчик. Фото с сайта www.fccland.ru
Реклама

Нападение на опорный пункт милиции в селе Шалушка Чегемского района, расположенном в пригороде Нальчика, было совершено в четверг около полудня. В результате открытой злоумышленниками стрельбы были убиты двое участковых, их табельное оружие похищено, сообщается на сайте Следственного комитета. Нападавшие, число которых не установлено, скрылись в неизвестном направлении.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в следственном управлении Кабардино-Балкарии, погибшими оказались 35-летний Чануар Сокуров и 26-летний Мурат Мамбетов. Уголовное дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия" и "хищение оружия".

За последние дни в Кабардино-Балкарии было совершено несколько резонансных преступлений. 15 декабря в Нальчике был застрелен муфтий Кабардино-Балкарии Анас Пшихачев. 18 декабря недалеко от города Баксан были убиты семь охотников из Ставропольского края. В совершении всех этих преступлений подозревают участников незаконных вооруженных формирований.

23.12.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей