О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.185112.html

новость В Дагестане убиты четверо боевиков

05.01.2011
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

В Хасавюрте спецназ ФСБ и МВД блокировал группу боевиков. Как сообщили Интерфаксу в информационном центре Национального антитеррористического комитета, в ходе спецоперации убиты четыре боевика, их личности устанавливаются.

Как уточнили в ведомстве, "группа боевиков блокирована в гаражах в переулке Речной". "На призыв сдаться блокированные боевики ответили стрельбой", - отметили в комитете.

По данным НАК, в 07.20 по московскому времени в районе, где произошло боестолкновение с участниками НВФ, введен режим контртеррористической операции. Режим КТО введен по периметру улиц Тотурбиева, Махачкалинское шоссе и переулка Речной. В 9.30 утра спецоперация была завершена. Легкие ранения получили трое бойцов спецназа.

"В настоящее время проводится осмотр места боестолкновения на предмет наличия взрывоопасных предметов, после чего сотрудники правоохранительных органов приступят к процедуре опознания бандитов и изъятию с места боестолкновения оружия и боеприпасов", - сказал представитель городского УВД.

05.01.2011


новость Новости по теме