.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.186398.html

новость В Кабардино-Балкарии убиты туристы из Москвы

19.02.2011
Кабардино-Балкария. Кадр НТВ
Кабардино-Балкария. Кадр НТВ
Реклама
.

В Кабардино-Балкарии в результате обстрела легкового автомобиля на въезде в селение Заюково в Баксанском районе погибли четверо туристов из Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Три человека – Денис Белоконь 1976 года рождения, Вячеслав Кара 1984 года рождения и Ирина Патрушева 1973 года рождения – умерли на месте происшествия. Еще один мужчина, получивший тяжелые ранения, спустя несколько часов скончался в больнице. Имя погибшего пока не называется. Ранее сообщалось, что огнестрельными ранения госпитализированы Валерий Белоконь и Сергей Ефремов. Водитель автомобиля - местный житель - не пострадал.

По неофициальным данным, полученным от источников агентства в силовых структурах региона, огонь по микроавтобусу с туристами открыли "люди в масках и камуфляже, выдававшие себя за сотрудников правоохранительных органов". "Люди в камуфляже" остановили микроавтобус и потребовали от пассажирки выйти из машины. После того, как женщина отказалась выходить и за ее заступились спутники, по микроавтобусу был открыт огонь.

Расстрелявшие микроавтобус скрылись, проводимые в республике мероприятия по их розыску пока не принесли результата. Следственное управление СК по Кабардино-Балкарской республике возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более человек) и статье 222 УК (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

19.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей