О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.186409.html

новость В Нальчике сотрудники ГИБДД застрелили участкового милиционера

20.02.2011
Полиция на улицах Нальчика. Кадр НТВ
Полиция на улицах Нальчика. Кадр НТВ
Реклама

Милиционер-стажер скончался в результате обстрела в центре Нальчика. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в следственном управлении СК по Кабардино-Балкарии, он был убит сотрудниками ГИБДД. Как установили следователи, около 19.40 в субботу наряд ГИБДД сообщил с проспекта Ленина, что ему требуется помощь участковых инспекторов. Через некоторое время по указанному адресу подъехала машина, из которой вышли три человека с автоматами. Сотрудник ГИБДД принял участковых за вооруженных боевиков и открыл по ним огонь. В результате обстрела погиб помощник участкового инспектора милиции Тимур Долов 1985 года рождения. Также сообщается о еще одном раненом милиционере.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК ("убийство по неосторожности"). В беседе с РИА "Новости" представитель Следственного комитета пояснил, что участковые вышли из машины в гражданской одежде. "Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", – сказал собеседник агентства.

Два инцидента произошли в КБР накануне. В Баксанском районе были убиты три туриста из Москвы, которые направлялись на горнолыжную базу. Через несколько часов после этого была подорвана подвесная канатная дорога на Эльбрусе.

20.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей