.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.186410.html

новость Минспорттуризма: В Приэльбрусье убиты три туриста, а не четверо

20.02.2011
Кабардино-Балкария. Кадр НТВ
Кабардино-Балкария. Кадр НТВ
Реклама
.

В результате обстрела легкового автомобиля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии погибли трое туристов из Москвы, а не четверо, как сообщалось ранее. Информация о том, что один из пострадавших был доставлен в больницу и скончался, не нашла подтверждения. Как сообщает Интерфакс, об этом заявила заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Надежда Назина. По ее словам, двое выживших москвичей находятся в тяжелом состоянии, однако угрозы их жизни нет.

Нападение на пятерых туристов из Москвы произошло, по разным данным, либо поздно вечером в пятницу, либо в ночь на субботу. Микроавтобус "Газель", в котором находились пятеро жителей Москвы, подверглась обстрелу из автоматического оружия на въезде в селение Заюково.

Обстоятельства нападения до сих пор не установлены. По неподтвержденным данным, машину обстреляли несколько человек, одетых в камуфляж и представившихся сотрудниками правоохранительных органов. Также со ссылкой на неофициальные источники сообщалось, что перепалка между убийцами и туристами завязалась после того, как злоумышленники остановили "Газель" и потребовали, чтобы ехавшая в автомобиле женщина вышла из машины.

Жертвами нападения стали трое человек, два туриста получили ранения. Находившийся за рулем "Газели" местный житель не пострадал. Поиски убийц пока не дали результатов.

20.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей