.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.187584.html

новость С сайта "Зенита" хакеры призвали не верить Матвиенко и бойкотировать "Единую Россию"

06.04.2011
Фрагмент скриншота сломанной главной страницы сайта "Зенита"
Фрагмент скриншота сломанной главной страницы сайта "Зенита"
Реклама

Официальный сайт санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" подвергся в среду хакерской атаке, в результате которой на главной странице появилась резкая критика губернатора Валентины Матвиенко и призывы не голосовать за "Единую Россию".

В настоящее время на главной странице сайта размещен текст под заголовком "Готовься, товарищ!", призывающий петербуржцев не голосовать за "Единую Россию" на грядущих выборах в городское законодательное собрание. "В этом году в Петербурге выборы, и уже скоро со всех сторон на тебя будут смотреть плакаты с жирными довольными ебальниками наших любимых чиновников. Не дай снова себя наебать!", - говорится в тексте, содержащем большое количество ненормативной лексики. Автор призывает не забывать "детей, погибших от сосулек, стариков, которые смотрят на витрины в магазинах со слезами на глазах, и все остальное".

Ниже размещены фотографии губернатора Матвиенко и председателя заксобрания Вадима Тюльпанова. Автор слома сайта, подписавшийся как "Человек из Ленинграда", обвиняет чиновников в систематической лжи и призывает жителей города "слать к хуям собачьим "Единую Россию" - партию воров и жуликов!". "Не видишь альтернативы? Забери бюллетень домой, не дай этим сукам украсть твой голос!", - призывает автор текста.

Текст хакерского воззвания становится виден при изменении в браузере кодировки сайта.

"Взломана учетная запись, это произошло в районе 10.20 утра и теперь те, кто заходит к нам на сайт, попадают на страницу с хулиганским текстом", - сообщил Газете.Ру руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев. "Мы уже связались с отделом "К" ГУВД и совместно с ними пытаемся решить этот вопрос. Говорить о том, сколько времени уйдет на то, чтобы устранить все это, пока сложно, но мы делаем все возможное, чтобы сделать это максимально быстро", – заявил Гусев.

06.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей