О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.189071.html

новость В центре Кишинева взорвался автомобиль

07.06.2011
Кишинев. Фото с сайта www.prima-news.ru

Кишинев. Фото с сайта www.prima-news.ru

В столице Молдавии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Как передает "Эхо Москвы", тяжело ранен председатель федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан. Он доставлен в реанимацию.

"Взорвалась машина модели "Лада" с регистрационными номерами РФ. Машина полностью сгорела. Частично пострадали две машины, припаркованные рядом. Был тяжело ранен Цуркан, который проходил в этот момент мимо взорвавшегося автомобиля. Других пострадавших нет", - сообщил мэр Кишинева Дорин Киртоакэ, прибывший на место происшествия.

Между тем, как заявил ИТАР-ТАСС глава пресс-центра МВД Молдавии Кирилл Моцпан, взрыв произошел, когда Цуркан сел в машину и попытался завести двигатель. "У него много открытых ран на теле, в частности в районе живота", – сообщили в службе скорой медицинской помощи.

"Пока неизвестно, что взорвалось – взрывное устройство или, может, баллон с газом. Подробности станут известны в ближайшие минуты", – уточнил Моцпан. По свидетельству очевидцев, они видели в районе взрыва тела троих погибших.

07.06.2011


новость Новости по теме