О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.190827.html

новость Охранник Умара Джабраилова сломал нос активисту "Яблока"

21.08.2011
"Остров фантазий". Фото с сайта rieltex.ru

"Остров фантазий". Фото с сайта rieltex.ru

Охранник бизнесмена Умара Джабраилова избил участника общественной инспекции элитного жилого комплекса "Остров фантазий", сообщает корреспондент Граней.Ру. Как уточняет пресс-служба партии "Яблоко", пострадавший – активист партии Иван Дерябин. Он госпитализирован в одну из московских больниц с переломом носа ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ).

Партия "Яблоко" проводила городскую игру из серии "дозоров" и "энкаунтеров" в субботу. Общественная инспекция территории "Острова фантазий", которая, по мнению "яблочников", незаконно огорожена, стала завершающим этапом игры. После того, как участники мероприятия вместе с лидером партии Сергеем Митрохиным прошли на территорию поселка, на них напали несколько крепких мужчин, вооруженных пистолетами, в футболках с надписью "Umar team" ("команда Умара"), и стали их избивать.

Через некоторое время в ситуацию вмешался мужчина, по-видимому, хозяин одного из коттеджей, который велел неизвестным мужчинам прекратить избиение. Он представился как Хусейн Джабраилов, брат Умара Джабраилова. По уточненной информации, скорее всего под видом брата с участниками игры разговаривал сам Умар Джабраилов, однако точно утверждать этого нельзя, так как лицо мужчины было скрыто повязкой.

В ходе потасовки с охранниками некоторым из участников игры также были причинены легкие телесные повреждения.


21.08.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме