.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.191459.html

новость В Дагестане убили имама сельской мечети

16.09.2011
Дагестан. Кадр НТВ
Дагестан. Кадр НТВ
Реклама
.

Неизвестные убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана. Как передает сообщил в пятницу РИА "Новости", об этом сообщил источник в республиканском управлении МВД.

"В 22.00 в селе Чанкурбе Буйнакского района двое неизвестных проникли в домовладение гражданина Зайнудина Дайзиева - имама мечети села Кадар Буйнакского района и из автоматического оружия неустановленного образца произвели по нему выстрелы. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с места происшествия изъяты 27 гильз калибра 5,45 миллиметра и 30 гильз калибра 7,62 миллиметра.

В середине июня в Кизлярском районе Дагестана был убит имам сельской мечети. Неизвестные расстреляли его из огнестрельного оружия. По словам представителя СУСК по Дагестану, имам Ашурулав Курбанов был обнаружен раненным недалеко от мечети. От полученных ранений скончался на месте.

В начале апреля в Кизлярском районе Дагестана был убит имам сельской мечети Магомед Сайпулаев. Неизвестные выстрелили из автомата в окно дома в селе Ясная Поляна, где находился имам. Нападавших было двое. На месте преступления было изъято 20 гильз и 6 пуль.

16.09.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей