О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.191490.html

новость Лебедев избил Полонского во время записи "НТВшников"

17.09.2011
Драка Лебедева и Полонского в эфире НТВ. Кадр телеканала

Драка Лебедева и Полонского в эфире НТВ. Кадр телеканала

Владелец Национального резервного банка Александр Лебедев и основатель Mirax Group Сергей Полонский подрались во время записи телепрограммы "НТВшники", сообщается на сайте телеканала НТВ. Фрагмент передачи с дракой миллиардеров уже опубликован в Интернете.

Передача была посвящена финансовому кризису. Полонский, сидевший в студии между Лебедевым и сенатором Сергеем Лиcовским, сказал, показывая поочередно на собеседников: "Одни у нас главные летчики, другие – курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду". Через несколько секунд Лебедев нанес Полонскому несколько прямых ударов в голову. Полонский упал вместе со стулом, также на полу оказался задетый им Лисовский.

Лебедев прокомментировал инцидент в интервью Интерфаксу. По его словам, он "нейтрализовал необоснованную угрозу" в свой адрес со стороны Полонского. По словам Лебедева, Полонский был чрезвычайно возбужден, "говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, одним словом, находился в состоянии явного аффекта".

Личный помощник Сергея Полонского Никита Журавлев заявил агентству, что официальных комментариев со стороны пострадавшего не будет. В своем микроблоге побитый предприниматель пригрозил банкиру Лебедеву уголовным преследованием.

17.09.2011


новость Новости по теме