.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.191610.html

новость Путин: Драка Лебедева с Полонским - хулиганство

21.09.2011
Драка Лебедева с Полонским. Кадр НТВ
Драка Лебедева с Полонским. Кадр НТВ
Реклама

Драка бизнесменов Александра Лебедева и Сергея Полонского на съемках передачи "НТВшники" является хулиганством. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил премьер Владимир Путин на встрече с представителями ОНФ. Таким образом он прокомментировал реплику главы РСПП Александра Шохина о том, что "иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства".

"У нас фронт (Общероссийский народный фронт. - Ред.) - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство. Представьте, как они за деньги дерутся. Горло перегрызут ведь", - сказал Путин. Он также отметил, что в ОНФ есть "ветераны - не очень молодые, но очень крепкие". "Есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане. Там драчуну так задницу надерут, что мало не покажется", - развил тему Путин.

Передача, на которой подрались Лебедев с Полонским, была посвящена финансовому кризису. Полонский, сидевший в студии между Лебедевым и сенатором Сергеем Лиcовским, сказал, показывая поочередно на собеседников: "Одни у нас главные летчики, другие – курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду". Через несколько секунд Лебедев нанес Полонскому несколько прямых ударов в голову. Полонский упал вместе со стулом.

Комментируя впоследствии инцидент, Лебедев заявил, что "нейтрализовал необоснованную угрозу" в свой адрес со стороны Полонского. По словам Лебедева, Полонский был чрезвычайно возбужден, "говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, одним словом, находился в состоянии явного аффекта".

21.09.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей