О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.19177.html

новость Киркоров подрался с Шевчуком и выбил ему зуб

10.01.2003

Недавно Филипп Киркоров не поделил "зоны влияния" с Юрием Шевчуком, подрался с ним и выбил ему зуб, сообщает Дни.Ру со ссылкой на газету "Жизнь". После выступления в Петербурге в сборном новогоднем концерте Филипп Киркоров и Максим Галкин вернулись в фешенебельный отель "Европа" и спустились поужинать в гостиничный "Лобби-бар". Двое личных охранников Киркорова сидели за соседним столиком. В бар зашел Юрий Шевчук с друзьями.

Увидев Киркорова, Шевчук, который по утверждению очевидцев, был в изрядном подпитии, подошел к столику поп-певца и поинтересовался: "Как ты себя чувствуешь в моем городе?" Киркоров мстительно отметил, что в Уфе он давно не был, а в своем Санкт-Петербурге чувствует себя как дома. Шевчука, по сообщениям газеты, издевка сильно задела. Между звездами началась словесная перепалка, закончившаяся настоящей дракой. Шевчук кинулся с кулаками на Киркорова, однако тот успел нанести удар первым и выбил ему передний зуб.

Охрана Филиппа опомнилась, когда Шевчук заорал "Я убью тебя!", скрутила его и выдала друзьям для отправки домой.

В интервью "Жизни" Киркоров заявил, что "Шевчук сам спровоцировал конфликт" и наговорил гадостей про Аллу Борисовну, так что Филипп " и как муж, и как джентльмен просто обязан был поставить его на место."

Шевчука журналисты не нашли, а его мать - Фания Акрамовна - сказала, что о самом конфликте ничего не знает, но подтвердила, что после Нового года Шевчук действительно ходил к стоматологу.

10.01.2003