.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.191928.html

новость Взрыв в Дагестане: погибли двое полицейских

03.10.2011
Взрыв кортежа Беназир Бхутто. Фото АР
Взрыв кортежа Беназир Бхутто. Фото АР
Реклама

В дагестанском Кизилюрте взорвана бомба мощностью около 20 килограмм в тротиловом эквиваленте, которая находилась в стоявшей на обочине дороги "шестерке". Как сообщает РИА "Новости", теракт совершен в ночь на понедельник на углу улиц Малогусейнова и Шамиля. Погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в "Газели". "На месте взрыва образовалась воронка диаметром около 1,5 метра и глубиной 15 сантиметров. В близлежащих жилых домах выбиты стекла", - заявил агентству представитель МВД Дагестана.

28 сентября был совершен теракт в дагестанском селении Хаджалмахи. Взрывное устройство сработало в автомобиле "Жигули", когда к машине подошли сотрудники отдела МВД России по Левашинскому району. В результате взрыва погибли восемь человек, в том числе один полицейский, а также целая семья, которая находилась в проезжавшем мимо автомобиле: муж с женой и трое их дочерей. Еще четверо полицейских получили ранения.

В качестве основной версии взрыва автомобиля Следственный комитет рассматривает покушение на главу Гергебильского района Магомеда Магомедова.

03.10.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей