.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.199045.html

новость Три человека погибли в ДТП с участием кортежа главы Ингушетии

16.07.2012
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта www.dni.ru
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта www.dni.ru
Реклама

Машина из кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в понедельник попала в дорожную аварию, сообщило РИА Новости. Три человека погибли. Авария произошла на федеральной трассе "Кавказ" в районе населенного пункта Гази-Юрт.

ВАЗ-2110, за рулем которой находился 32-летний полицейский Залимхан-Магомед Мархиев, столкнулся с машиной сопровождения Toyota Camry. Мархиев госпитализирован с тяжелыми травмами. Три его родственника, также находившиеся в машине, погибли. О состоянии находившихся в иномарке не сообщается. По предварительным данным полиции, причиной аварии стал выезд ВАЗа на встречную полосу.

Самого Евкурова в этот момент в Ингушетии не было. Кортеж главы республики возвращался из аэропорта Назрани, откуда Евкуров в понедельник вылетел в Москву.

22 июня 2009 года на Евкурова было совершено покушение . Рядом с его кортежем на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Всего было ранено четыре человека, еще один погиб на месте. Один из пострадавших - водитель Евкурова - скончался в больнице.

1 декабря 2011 года Александр Мишарин, тогда губернатор Свердловской области, на своем Mercedes разбился в автокатастрофе, после этого лечился в Германии. На трассе Екатеринбург – Серов столкнулись три машины: Mercedes губернатора, "Волга-Сайбер" и Skoda. В результате погиб водитель "Волги" Юрий Дружинин, Мишарин и его водитель были госпитализированы.

16.07.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей