О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.216693.html

новость Сын экс-совладельца "М.Видео" насмерть сбил пешехода в Москве

11.07.2013
На месте ДТП с участием Лариона Вуокила. Кадр НТВ

На месте ДТП с участием Лариона Вуокила. Кадр НТВ

23-летний Ларион Вуокила, который является сыном бывшего совладельца сети магазинов электроники "М.Видео" Александра Зайонца, находясь за рулем автомобиля Ferrari, сбил насмерть пешехода в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По факту ДТП с участием Вуокила возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), добавили в полиции.

Авария, в результате которой Вуокила сбил пешехода, произошла поздно вечером 10 июля в районе дома номер 2Б на Минской улице около мечети.

Автомобиль Ferrari 458 Italia, по информации Life News, сбил возвращавшегося с молитвы 62-летнего Наримана Гайнулова. После наезда на пешехода иномарка также совершила столкновение с автомобилем Mercedes.

В результате аварии пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. Вуокила с сотрясением мозга был доставлен в ГКБ имени Пирогова, откуда после оказания медицинской помощи был отпущен домой. В настоящее время решается вопрос о его задержании.

Отец Вуокила, бизнесмен Александр Зайонц, является генеральным директором мебельной компании "Домашний интерьер". До этого он также являлся совладельцем и вице-президентом агрохолдинга "Русагро". Состояние Зайонца в 2011 году оценивалось в 4,9 миллиарда рублей.

11.07.2013


новость Новости по теме