О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.220109.html

новость Задержан подозреваемый в нападении на машину главы Росбалта

15.10.2013
Драка с участием водителя Натальи Черкесовой. Фото: Росбалт.Ру
Драка с участием водителя Натальи Черкесовой. Фото: Росбалт.Ру
Реклама

Петербургская полиция установила подозреваемых по делу о нападении на автомобиль главы агентства Росбалт Натальи Черкесовой. Как сообщает Фонтанка.Ру, это экс-чемпион Европы по кикбоксингу, совладелец сети ресторанов "Кабанчик" Коба Горделадзе и его брат. Брат задержан на двое суток, Коба Горделадзе госпитализирован с сотрясением мозга. Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

В понедельник на Васильевском острове две иномарки заблокировали автомобиль Черкесовой. Двое мужчин избили ее водителя Сергея Кулана. Сообщения о происшествии и фотографии были опубликованы на сайте Росбалта. По словам очевидцев, нападавшие кричали, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". Сама Черкесова в момент драки находилась в другой машине - она собиралась пересесть в свою.

Прибывший по вызову на место происшествия патруль ППС не стал задерживать участников конфликта. Позже братья Горделадзе сами приехали в отделение. Кулан подал заявление о нападении и был госпитализирован.

По версии Кобы Горделадзе, дорожный конфликт возник по вине Кулана. По словам экс-спортсмена, его брат и водитель Черкесовой "просто тыкали друг друга руками", стоя в узком пространстве между машинами.

Наталья Черкесова - жена Виктора Черкесова, экс-главы Госнаркоконтроля и бывшего заместителя Путина в ФСБ.

15.10.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей