О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.220851.html

новость Бывший футболист "Торпедо" признался в убийстве мигранта

05.11.2013
Нож

Нож

Бывший футболист "Торпедо" Михаил Рекуданов на заседании Люблинского суда Москвы подтвердил ранее сделанное признание в убийстве гражданина Киргизии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Рекуданов подтвердил признание вины и сказал, что действовал в рамках самообороны. После этого заседание было перенесено на 19 ноября в связи с тем, что в суд не явился переводчик потерпевшей стороны.

Тело 23-летнего мигранта было найдено 23 мая на Южнопортовой улице в Москве. По версии следствия, Рекуданов зарезал гражданина Киргизии в ходе драки. Футболист с другом ловил машину, а за киргизом на то же место должны были приехать знакомые. Когда знакомые приехали, Рекуданов принял их за таксистов, что и стало причиной конфликта.

9 июля Рекуданов явился в полицию с повинной, ему предъявили обвинение по 105-й статье УК (убийство).

Рекуданов начал спортивную карьеру в 2003 году в московском клубе "Ника". Впоследствии он играл в 12 клубах, в том числе в московском "Торпедо" в 2010 году и в грозненском "Тереке" в 2006 году. В последнее время спортсмен выступал в люберецком футбольном клубе "Звезда".


05.11.2013


новость Новости по теме