.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.223207.html

новость Сослуживцы избили матроса в Приморье

10.01.2014
БПК "Маршал Шапошников". Фото Wikipedia
БПК "Маршал Шапошников". Фото Wikipedia
Реклама

Двое сослуживцев избили матроса на корабле Тихоокеанского флота "Маршал Шапошников", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ТОФ капитана первого ранга Романа Мартова. Пострадавший доставлен в госпиталь.

"Между военнослужащими на корабле возникла драка из-за попытки одного из них заставить другого вместо себя делать работу. Пострадавший в результате драки 23-летний матрос Михаил Балов получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас пострадавший матрос находится в госпитале, где проходит обследование и лечение. Его состояние удовлетворительное. Командование флота поддерживает контакт с его родителями.

"По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими". Проводится расследование", - добавил Мартов.

"Маршал Шапошников" - большой противолодочный корабль проекта 1155. Входит в состав Тихоокеанского флота ВМФ России. В 2010 году "Маршал Шапошников" выполнял миссию по борьбе с сомалийскими пиратами в Аденском заливе. Моряки судна освободили танкер "Московский университет", захваченный пиратами.

10.01.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей