.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.223829.html

новость К машине автора блога "Перзидент Роисси" приковали деревянный член

27.01.2014
Деревянный член на машине Арсения Бобровского. Фото: @KermlinRussia
Деревянный член на машине Арсения Бобровского. Фото: @KermlinRussia
Реклама

К капоту машины Арсения Бобровского, автора сатирического микроблога "Перзидент Роисси", неизвестные приковали цепью огромную фигуру мужского полового члена, вырезанную из дерева. Сообщение об этом вместе с фотографией опубликовано в микроблоге. "По-моему, кому-то не нравится, что я пишу", - заметил Бобровский.

Как рассказал блогер Ленте.Ру, фигура оказалась довольно тяжелой, и корпус машины немного помялся. Бобровский обратился к заявлением в ОП "Хамовники". "Более веселых и дружелюбных ментов я не видел в жизни", - написал автор блога после прибытия полицейских.

Вечером он добавил: "Тем временем к хую выстроилась очередь паломников, и я подумываю, не открыть ли Церковь русского деревянного зодчества".

Микроблог "Перзидент Роисси" (@KermlinRussia) был основан в 2010 году как пародия на официальный твиттер-аккаунт тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Бобровский под псевдонимом KermlinRussia стал заметным колумнистом Forbes.Ru.

26 марта 2013 года Бобровский и пиарщица Екатерина Романовская признались журналу GQ, что именно они ведут микроблог. Ранее они в интервью свои имена не раскрывали.

Одновременно с бичеванием режима Бобровский обеспечивал пиар-поддержку одному из его одиозных проектов - Лиге безопасного интернета, которая разработала закон о черных списках сайтов. Блогер был пресс-секретарем этой организации. В своем Фейсбуке Бобровский подробно рассказал о своем контракте с ЛБИ.

"Поиски кристально чистых денег в России уже прекращены из-за бессмысленности, - написал Бобровский. - Проблема нашей страны в том, что есть чувак, который засел в Кремле. Довольно давно. И подмял под себя с помощью силового ресурса все: деньги, силовые структуры и 99 процентов медиа. Причем подминает и оставшийся 1 процент".

27.01.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей