О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.234933.html

новость В Москве женщина попыталась повеситься на заборе посольства Украины

13.11.2014
Посольство Украины в Москве. Фото: mfa.gov.ua

Посольство Украины в Москве. Фото: mfa.gov.ua

В Москве молодая женщина попыталась повеситься на заборе посольства Украины. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Днем к посольству подъехал автомобиль, из него вышла пассажирка и развернула плакат с требованием к украинским властям прекратить военные действия. После этого она достала веревку с двумя петлями. Одну из них женщина зацепила за ограду территории посольства, а второй накинула на шею и попыталась повеситься. Сотрудник охраны посольства вытащил ее из петли и прогнал.

Примерно через час та же самая женщину вернулась и повторила попытку суицида. Сотрудники охраны вновь вытащили ее из петли и вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи привели пострадавшую в чувство, а затем увезли в больницу. Жизни неудавшейся самоубийцы ничего не угрожает, но ей предстоит пройти психиатрическое освидетельствование.

16 июня четверо активистов незарегистрированной партии "Другая Россия" были задержаны в Москве за попытку проникнуть на территорию посольства Украины. Сторонники Эдуарда Лимонова забросали здание дипмиссии дымовыми шашками. Акция была проведена в ответ на "вандализм" в отношении посольства России в Киеве.

"Другая Россия" активно выступает в поддержку сепаратизма на юго-востоке Украины. Многие члены партии в настоящее время находятся в рядах боевиков в качестве добровольцев. Акции в поддержку так называемой "русской весны" в Донбассе регулярно проводятся активистами партии в России.


13.11.2014


новость Новости по теме