О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.251011.html

новость В Москве неизвестные облили Навального едкой жидкостью

28.04.2016
Алексей Навальный в Замоскворецком суде. Фото Грани.Ру

Алексей Навальный в Замоскворецком суде. Фото Грани.Ру

В Москве возле офиса Фонда борьбы с коррупцией двое неизвестных облили лидера Партии прогресса Алексея Навального "едкой синей химической жидкостью". Об этом политик сообщил в своем блоге.

"Ну я по своей традиции немного побегал за ним по стоянке (со стороны, думаю, выглядело, как шоу Бенни Хилла), потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю", - написал Навальный.

Навальный связал инцидент с происшедшим в четверг нападением на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса "Человек в истории. Россия - ХХ век", организованного "Мемориалом".

"Веселого, кстати, мало. Это все закончится плесканием кислотой в лицо при явной поддержке полиции и спецслужб. Попустительством это уже не назовешь. Ясно ведь, кто поставляет информацию о том, кто куда едет и когда приедет", - отметил Навальный.

25 февраля у входа в офис ФБК неизвестные напали на Навального. По словам политика,"какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную".

"Такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов", - добавил Навальный.


28.04.2016


новость Новости по теме