О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.274252.html

новость Взрыв в Назрани: двое раненых или убитых

12.12.2018
Торговый комплекс "Ковчег". Фото: "Яндекс.Карты"
Торговый комплекс "Ковчег". Фото: "Яндекс.Карты"
Реклама

В Назрани у торгового комплекса "Ковчег" произошел взрыв. Об этом сообщает "Кавказский узел".

По данным "Кавказского узла", погибли убиты человека - охранник торгового центра и гражданский активист Муслим Хашагульгов, а также продавец благовоний Ханиев.

Как сообщается на сайте Росгвардии, двое сотрудников ведомства получили ранения в результате броска гранаты. Как утверждается, нападавших убили ответным огнем.

Между тем ТАСС со ссылкой на пресс-службу ингушского МВД сообщает, что имело место нападение на полицейских, а не на росгвардейцев.

В свою очередь, Интерфакс со ссылкой на неназванный "информированный источник" передает совершенно иные сведения. Как утверждает агентство, недалеко от "Ковчега" была брошена граната в машину полиции и оба находившихся в салоне полицейских погибли.

Телеграм-канал "ФортангаORG" ранее изложил другую версию случившегося. По данным канала, в среду около 18:45 у входа в расположенную в здание редакцию информагентства "Магас-лайф" сработало взрывное устройство. В агентстве работает председатель Совета молодежных организаций Ингушетии Багаудин Хаутиев - активный противник соглашения о новой ингушско-чеченской границе. Рядом со входом была припаркована машина общественника. Сам Хаутиев не пострадал.

Как утверждала "ФортангаORG", взрывное устройство сработало при установке.

"ФортангаORG" говорит о двух пострадавших. Один из них - 40-летний Роман Панов, предположительно силовик. Он доставлен в центральную больницу региона.

Здание торгового комплекса оцеплено силовиками, в том числе в масках. Прибыло большое количество бронетехники.

12.12.2018


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей