.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.49628.html

новость Газманов попал в аварию

05.11.2003
Реклама

Олег Газманов попал в ДТП на Хорошевском шоссе, сообщает сайт GIBDD.INFO. Музыкант рассказал гаишникам, прибывшим на место через 40 минут после вызова: "Я ехал в левом ряду. Справа подрезал какой-то болван. Я по тормозам. А этот, в "пятерке", висел на хвосте. Вот и врезал мне в запаску."

У "пятерки" капот складывается гармошкой, а запасное колесо Toyota Rav-4 чуть не оказывается в салоне иномарки. Из джипа буквально выпрыгивает Газманов и начинает утешать "очумевшего от аварии владельца покореженных "Жигулей", сообщает сайт. Хозяин "пятерки", поправляя сползающие очки, слушает певца, открыв рот. Успокоив своего обидчика, он потерял к нему интерес и забрался в салон джипа. Олег просидел там, отчаянно жестикулируя и пытаясь куда-то дозвониться, пока не появились инспекторы ГАИ. Те подъехали к дому 39 на Хорошевском шоссе только через сорок минут после ДТП. Газманов опустил стекло и, не выходя из машины, изложил инспектору ситуацию. Разговаривая, Олег непрерывно смеялся и шутил. Со стороны могло показаться, что Газманова ситуация больше забавляла, чем озадачивала.

Лихач, подрезавший машину Газманова, скрылся. Олег даже не успел понять, какой марки автомобиль оказался перед его капотом.

По словам инспекторов, виноват в ДТП все-таки водитель "Жигулей" - надо было держать дистанцию.

Разбор ситуации состоится примерно через неделю.

Месяц назад у Газманова угнали Mercedes-Benz.

05.11.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей