О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.55346.html

новость Влюбленный юноша зарезал сутенера своей возлюбленной и еще 4 человек в придачу

26.12.2003

Четыре человека получили ранения и один был убит 20-летним москвичом, спасавшим возлюбленную от сутенера. Как сообщили Интерфаксу источники в ГУВД Москвы, кровавая драма развернулась в четверг в квартире 36-летней безработной москвички на Челябинской улице.

Собеседник агентства рассказал, что в квартире располагался бордель, у одной из работниц которого, Оксаны, случился роман с 20-летним Романом. Их фамилии в интересах следствия не разглашаются.

Поскольку сутенер не отпускал девушку с работы, молодой человек решил по-мужски поговорить с хозяином борделя. Взяв с собой кухонный нож и выпив для храбрости пять банок джин- тоника, Роман отправился на работу к возлюбленной.

В результате 28-летний сутенер получил резаные раны головы, лица, шеи и спины, 23-летняя работница борделя - резаные раны кистей рук и головы, еще одну 25-летнюю "жрицу любви" доставили в больницу с раной брюшной полости, грудной клетки и крестца.

Выйдя из квартиры, молодой человек столкнулся на лестничной клетке с соседями, в результате 73-летний мужчина был убит на месте, а 75-летняя женщина получила резаную рану подбородка, предплечья и передней брюшной стенки.

В тот же вечер Роман был задержан сотрудниками милиции у себя дома недалеко от станции Кантемировская. У него уже были билеты на себя и Оксану до Чебоксар, родины возлюбленной девушки.


26.12.2003