О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.58502.html

новость Снегопад в Москве: На Третьем кольце заторы, аэропорт Внуково работает с перебоями

29.01.2004

Из-за сильного снегопада в Москве осложнилась дорожно-транспортная обстановка, сообщает РИА "Новости". В настоящее время сильные заторы наблюдаются на многих участках Третьего транспортного кольца в обоих направлениях. В частности, крайне сложная ситуация сложилась на участке от Волгоградского проспекта до съезда на улицу Вавилова. На самой улице Вавилова также наблюдается сильный затор. Скорость автомобилей не превышает 5 км в час.

Московское ГИБДД в четверг рекомендовало водителям быть предельно внимательными на дорогах в связи с неблагоприятными погодными условиями в столице. Водителей призывают строго соблюдать скоростной режим и дистанцию, по возможности избегать резких маневров, а также соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Снегопад нарушил работу аэропорта Внуково. По словам сменного начальника аэропорта, Ту-154, прилетевший из Мирного, был отправлен на другой аэродром. Аэропорты Домодедово и Шереметьево пока сообщают, что они продолжают функционировать в нормальном режиме.

29.01.2004