О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.59389.html

новость На магистралях юга Москвы возникли огромные пробки

06.02.2004

Сотрудники ГИБДД пытаются справиться с огромнейшими пробками на улицах Москвы, сообщает РИА "Новости". В результате остановки Замоскворецкой линии метро от станции "Новокузнецкая" до "Красногвардейской" из-за взрыва оказалось парализовано движение наземного транспорта на основных магистралях юга Москвы. Большие автомобильные пробки образовались на Каширском шоссе, проспекте Андропова, Пролетарском проспекте и на прилегающих к ним улицах. На Каширском шоссе милиция пытается организовать свободный проезд для общественного транспорта, а также машин "скорой помощи" и спасателей.

На площадь перед станцией метро "Автозаводская" поданы около 160 автобусов для перевозки пассажиров на станцию "Пролетарская", сообщает РБК. Все пассажиры, прибывающие на станцию "Автозаводская", в дальнейшем на автобусах будут отправляться на станцию метро "Пролетарская". На площади находятся порядка 20 автобусов. Кроме того, большинство пожарных расчетов уже покинуло площадь перед станцией метро в связи с тем, что, по официальным данным, в настоящее время пожар потушен.

Кроме того, в связи со взрывом многие люди начали звонить со своих мобильных телефонов родным и близким, что вызывает постоянные сбои в работе сотовых компаний.

В связи со взрывом в метро предприняты чрезвычайные меры безопасности. На станции метро выделяются дополнительные наряды сотрудников милиции. В течение часа будут проверены все составы московского метрополитена.

06.02.2004